Monagas ganó y se mantiene vivo en la Libertadores.

Más de 21 mil personas gritaron el gol de Navas que le dio a los Guerreros del Guarapiche su primera victoria en el torneo internacional, además de mantener invicta su casa.

Prensa Oficial.- El Monagas SC venció 1-0 al Deportivo Pereira de Colombia y mantiene sus chances de clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Boca Junior, próximo rival de los Guerreros del Guarapiche en la última fecha del grupo F, selló luego su boleto con un triunfo sobre Colo Colo y quedó como único líder de la zona.

El único gol de la noche en el estadio Monumental de Maturín fue de penal, tras una mano de un defensa en el área, cobrado por Edanyilber Navas a los 19 minutos del primer tiempo, para darle al Monagas su primera victoria en eventos internacionales, además se mantener invicta su casa, luego de lograr sendos empates en sus primera dos presentaciones.

Según informó el gobernador Ernesto Luna en sus redes sociales, unas 21 mil 100 personas asistieron al partido. “Hoy demostraron que sí se puede ganar, que están hechos para esta y todas las competiciones”, expresó al felicitar a los jugadores.

El once local alcanzó los cinco puntos a falta de una fecha, con un partido más, igual que Colo Colo, a cinco del líder Boca y a dos de Pereira, con lo que se mantiene en carrera por un cupo a la siguiente fase del torneo.